terça-feira, 22 de maio de 2007

Momento Anonymous Gourmet

Esta noite resolvi criar coragem e ataquei de mestre-cuca!!!! Vejam só que obra de arte:

Ingredientes:
- metade de uma salsichão (ou será linguiça?, whatever)
- dois ovos
- uma porção de farinha de mandioca
- uma pitada de óleo
- suco de uva

Modo de preparo:

1 - Pique o meio salsichão (ou será linguiça?, whatever) na freigideira, com um pitada de óleo
2 - Dê uma leve fritada nos pedaços de salsichão (ou será linguiça?, whatever)
3 - Quebre os dois ovos na frigideira junto com o salsichão (ou será lin... deixa prá lá)
5 - Frite tudo
6 - Coloque uma porção de farinha na frigideira e dê mais uma fritada "tuto chunto reunido"
7 - Sirva em um prato fundo (beeem fundo, uma bacia talvez)
8 - Limpe o fogão, para sua própria segurança em relação a dona patroa
9 - Se jogue no sofá e meta isso pro bucho junto com o suco de uva!

Deti, a parte do sofá é brincadeira, viu...

Nenhum comentário: